365bet 滚球
当前位置: 首页 > 办事纪律

办事纪律

2018年11月26日 15:23:38 访问量:217

一、强化服务意识。家长、师生来电来访做到热情接待、文明礼貌。必须坚定为师生服务的思想认识,在处理学校公务、公务接待等方面做到态度诚恳、热情服务。

二、讲究办事效率。对分管的工作要做到计划明确,措施落实,不断提高办事效率。“今天能办的事今天办,可以快办的事赶紧办”。

三、规范办事程序。学校各项事务,特别是关系师生切实利益的事情,必须严格按办事程序规范办事,任何人不得越级办事、擅自表态。

四、严守办事纪律。在处理学校公务等方面要坚持公正、公平、公开的“三公”原则,做到廉洁奉公。同时要做到保守秘密。

编辑:网站管理员
上一篇:没有了
下一篇:没有了
365bet网站登录不了_365bet 滚球_365bet sports 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备10025854号-1
联系地址:山东省临清市新华南路8号
电话:0635-7132707
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 lcyesfxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
五寨县第一小学校 河北省高碑店市辛立庄镇教育网 辽宁本溪县高级中学 本溪县教育局 巴林左旗林东第七小学 歙县霞坑中心学校 偏关县窑头中学 贵州省都匀市第四中学 泽库县初级中学 中国正能量 隆林各族自治县第二中学 南安市九都中心小学 五寨县孙家坪中心小学 贵州省石阡县石阡中学 武汉市洪山区鲁巷实验小学建和分校 攀枝花市第十五中学 辽河油田第二高级中学 新蔡县第一高级中学 宁武县东寨完全小学 原平市轩岗镇联合校 手机版