365bet 滚球
当前位置: 首页 > 我校参加新样态学校建设启动会

我校参加新样态学校建设启动会

2018年12月15日 10:57:35 访问量:240

1214日,“中国新样态学校联盟”聊城实验区建设启动会议在聊城市八一宾馆召开,中国教育科学研究院基础教育研究所发展研究室主任、副研究员、访问学者导师方铭琳博士、中国教育科学院基础教育研究所、中国教科院朝阳实验学校副校长、中国教育管理分会教育策划学术委员会委员王玉国博士,山东省教科院李文军副院长,聊城市教育局党组成员、调研员田凤奎,市教育局副县级督学王秋云以及“中国新样态学校联盟”聊城实验区40所学校校长,各县(市、区)教研机构负责人共计280余人出席本次启动大会。

会上,田凤奎介绍了聊城实验区2年的建设规划及聊城教育局对新样态实验校工作顺利开展提供的四项保障措施。聊城市阳光实验小学、振兴中学、莘县二中分别介绍了本校在“新样态学校”建设方面的探索、思考和困惑。方铭琳博士、王玉国博士现场进行了点评和指导。

市教育局副县级督学王秋云对专家们的到来和悉心指导深表感谢。她强调“中国新样态学校联盟”聊城实验区建设启动,对聊城地区全面深化教育领域综合改革,全力推进学校内生式发展,打造“有人性、有温度、有故事、有美感”的新样态学校有着重要意义。希望各个学校不要辜负专家的期望,不断推进“新样态学校”建设,打造一批办学理念先进、学校文化优良、办学特色鲜明的新样态学校,实现聊城教育品质的大提升。

我校将借助中国教育科学研究院这一国家级平台,与参加实验的省内外名校加强交流与合作,促进自身内涵发展和品质进一步提升。

(供稿:科研处  编辑:新闻宣传中心)  

编辑:网站管理员
365bet网站登录不了_365bet 滚球_365bet sports 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备10025854号-1
联系地址:山东省临清市新华南路8号
电话:0635-7132707
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 lcyesfxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
五寨县第一小学校 河北省高碑店市辛立庄镇教育网 辽宁本溪县高级中学 本溪县教育局 巴林左旗林东第七小学 歙县霞坑中心学校 偏关县窑头中学 贵州省都匀市第四中学 泽库县初级中学 中国正能量 隆林各族自治县第二中学 南安市九都中心小学 五寨县孙家坪中心小学 贵州省石阡县石阡中学 武汉市洪山区鲁巷实验小学建和分校 攀枝花市第十五中学 辽河油田第二高级中学 新蔡县第一高级中学 宁武县东寨完全小学 原平市轩岗镇联合校 手机版